jueves, 5 de agosto de 2010

¿De qué animal procede el Kebab?

Seguro que a parte de mi, gran parte de vosotros sois unos asiduos de la gastronomía kebab. Durum, Lamakum, Kebab, ..., son palabras de lo más común en nuestro vocabulario. Además, uno de los motivos por los que mucha gente no quiere ni verlos, es por dificultad de saber que animal se esconde detrás de esas barras de carne. La de pollo está bastante clara, pero la otra, esa si que es un misterio. Si lo compras en lugares norteños, pides cordero, pero ya en la Rivera del Ebro es ternera.¿Qué extraño animal utilizan los turcos para prepararlo? Creo haber encontrado un posible candidato.

Camelus kebabinsis

Imagen de:
http://www.samiviitamaki.com/?p=125

Gracias Jorge por la información y feliz cumpleaños.

26 comentarios:

  1. eso es un camello o es una oruga??
    jeje tambien me recuerda de cara a algun bicho de la Guerra de las Galaxias!

    Pues felicidades a Jorge tambien

    ResponderEliminar
  2. oh!! una llama-calcetín (llamatín conocido popularmente XD).
    pues que rico está el llametín oigan!! XD

    ResponderEliminar
  3. jajajajajajaja.
    Oye, te has retrasado 3 dias en felicitarle el cumple, que fue el dia 2.

    ResponderEliminar
  4. El samagu se comerá uno de estos el año que viene!! :)

    ResponderEliminar
  5. co ma ta lama do kebaba, to ja kurwa nie mam pojęcia.

    ResponderEliminar
  6. el kebab esta bueno,es kebab y punto si nos comemos la carne de un cerdo ¿porque no la de ese bicho?es feo y da grima pero si es cierto...esta buenisimo!xD

    ResponderEliminar
  7. gusano super-evolucionado =D

    ResponderEliminar
  8. Es raro de cojones pero no tiene mala pinta,menos fiarse de los chinos k te meten gato por ternera.

    ResponderEliminar
  9. La verdad es que es raro pero tiene buena pinta,peores son los chinos que te meten gato por ternera

    ResponderEliminar
  10. ESO ES UNA VERGA PELUDA....

    ResponderEliminar
  11. como diria Homero, "no es un cordero....es CORDERO"...jaja

    ResponderEliminar
  12. me encanta :D jajj si pudiera me compraria uno/a

    ResponderEliminar
  13. yo hice un trabajo sobre este animal me pusieron un 8 :o

    ResponderEliminar
  14. si de verdad esta hecho de ese animal,no vuelvo a comer kebab en mi p.....vida

    ResponderEliminar
  15. Si es verdad q esta echo de esaa carnee q ascoooo x diios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no vuelvo a comer en la vida

    ResponderEliminar
  16. eso es mentira. no mientas ala gente

    ResponderEliminar
  17. que gente mas retrasada por favor....los rollos de kebab se hacen triturando la carne(como la carne picada)sea de pollo o ternera,luego se mezcla toda la pasta se condimenta y se cocina hasta endurecerla(es un alimento precocinado)se mantiene caliente para que suelte jugo...(y nutre,aunque engorde)
    ni venden lagarto ni perro ni todas esas gilipolleces,esas leyendas urbanas son cosa de multinacionales como mcdonals y burguerking, que utilizan campañas de desinformacion para aterrorizar a los clientes y ganar mas adeptos a su secta de transgenicos(todos los alimentos de mcdonalds son transgenicos,es comida de laboratorio muerta que no nutre al cuerpo,solo aporta toxina y engorda, de ahi que a la media hora de comerlo ya vuelvas a tener hambre)pasa igual con los chinos, son alimentos precocinados(pero nutren),en caso de ser un mal restaurante,los buenos tienen la mayor calidad alimenticiama,los que hechan glutamato monosodico(solo en los malos y baratos),una enzima que multiplica el sabor(es tan malo como el azucar blanco,todos los de comida rapida lo utilizan:mcdonalds,kebabs,burguers)dejaros de historias,si hay algun sitio que perjudica vuestro cuerpo y a vuestra sociedad no viene de oriente,van tapados con barras y estrellas...asi que ha espabilar un poquito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y eso es lo que dice un vendedor de kebabs sobre mcdonals

      Eliminar
    2. Así se habla! quememos McDonals y pongamos un Kebab en nuestra vida :)

      Eliminar
    3. Excelente, por fin uno que reconoce las atrocidades de las multinazionales y defiende la cocina típica de las diferentes culturas del mundo. Hace falta mas comida árabe, india, china, coreana, y menos basura de triglicéridos y lombrices procesadas con anabólicos de éstas empresas burguesas explotadoras de los trabajadores

      Eliminar
    4. hace falta mas comidas tipicas del mundo y menos empresas multinazionales explotadoras de los trabajadores y vendedoras de triglicéridos y lombrices anabolizadas cancerígenas

      Eliminar
  18. Pues yo le desgarraría lentamente la piel y me saciaría con su carne pastosa.

    ResponderEliminar

¿Qué te cuentas?