Os voy a ir poniendo poco a poco las fotos que me han mandado de la celebración de San Saurio. Si te hiciste fotos y aún no las has enviado ¿a qué esperas? Recordad sansaurio@gmail.com
Os dejo con unas fotos que me han hecho mucho gracia. Ellos son Chi y Carlos (de Castellón y Valencia respectivamente) que para festejar el paleosanto han cocinado un dinopastel. Como si del Bulli se tratara, se llama "dinopastel de chocolate con mermelada de fresa y cobertura de chantilly coloreado". Desde aquí mandar mi más sentida enhorabuena a este par de chefs y animarles a que continúen con esta afición cocinando terópodos, ornitópodos y hasta otro tipo de fauna (un ammonites o un trilobites estaría muy gracioso).
|
¡Milagro! San Saurio caminado sobre frambuesas. |
|
Los paleoreposteros felices con su obra de arte cual Miguel Ángel con la Capilla Sixtina. |
|
Toda la fauna mesozoica y alguna pleistocena adorando al santo (o ¿se lo querrán comer?) |
el dinosaurio muy bonito, pero como estaba de sabor??? sabia a pitufo?
ResponderEliminarTiene una pinta dinodeliciosa. Me encanta. Además los osteodermos punkis achocolatados es un puntazo.
ResponderEliminarEnhorabuena chicos.