Os voy a ir poniendo poco a poco las fotos que me han mandado de la celebración de San Saurio. Si te hiciste fotos y aún no las has enviado ¿a qué esperas? Recordad sansaurio@gmail.com
Os dejo con unas fotos que me han hecho mucho gracia. Ellos son Chi y Carlos (de Castellón y Valencia respectivamente) que para festejar el paleosanto han cocinado un dinopastel. Como si del Bulli se tratara, se llama "dinopastel de chocolate con mermelada de fresa y cobertura de chantilly coloreado". Desde aquí mandar mi más sentida enhorabuena a este par de chefs y animarles a que continúen con esta afición cocinando terópodos, ornitópodos y hasta otro tipo de fauna (un ammonites o un trilobites estaría muy gracioso).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEic6ZJ3d75NNpvPENWdNV3LYtWe1-jAlX2RE58j3vocgDlZ6AInsV7lqqQ6fbs8N02fRU0zrcOwIl0m_C_mvTHkZ6xWsXgsqozq17X8wqrmHXuptUZ7HgXBWsRawx4g4nNijc6y43q29eQ/s640/Chiara.jpg) |
¡Milagro! San Saurio caminado sobre frambuesas. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhB7nMxd6GWPLzn5WXzA0gS7Ys48iHvM8frK75U_iRl5gFHXyntvc6R_frAQBa4_fUJ0OP5qBVooKF3m-LUG6A0Kcp9otPX7ofoD_VxYMg4xmuib5XYNvLMlbF0I8fip09-d9PD-yjlN1s/s640/Chiara2.jpg) |
Los paleoreposteros felices con su obra de arte cual Miguel Ángel con la Capilla Sixtina. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAy3z7hwu-artVChq13p6Yoh0vYAknzGmVSo0AY55xQzM1SF4roiRlWNrwQ7qZCcZdmgLzpgLI1gIKlfNO3SfG5Lu4pXimGHma3TFJqSa67l_o9mBag-jYLDXZxxR7sCSxQbBQjqgg9Ss/s640/Chiara+4.jpg) |
Toda la fauna mesozoica y alguna pleistocena adorando al santo (o ¿se lo querrán comer?) |
el dinosaurio muy bonito, pero como estaba de sabor??? sabia a pitufo?
ResponderEliminarTiene una pinta dinodeliciosa. Me encanta. Además los osteodermos punkis achocolatados es un puntazo.
ResponderEliminarEnhorabuena chicos.